Copyright(c) Tsuda Shokai Co.,Ltd. All Rights Reserved.

株式会社津田商会

Falconでオーブン料理

June 5, 2017

オーブン料理が得意なFalcon。

・ 耐熱温度270℃ 

・ そのままテーブルへサーブできるかわいい見た目

・ 食器洗浄機対応

 

オーブン料理は準備さえしてしまえばあとはオーブンが勝手に仕上げてくれるので、

忙しいときにも便利な料理法です。

また、人が集まる際にも、見栄えもよくて失敗もすくない方法です。

 

ちなみにパイディッシュや、ベイクセットなどの料理用のイメージのある商品だけでなく、

ディーププレートでもスコーンが焼けたりします。

↓ ↓ ↓ ↓

 

 

 

作り方も簡単で、お客様への提案にも便利です。 

レシピデータも御座いますので、売場用に提供できます。

 

お皿と言う考え方だとなかなか調理まで思い浮かびませんが、このような説明をすると、意外性に驚いていただけ、商品に興味を持っていただけます。

 

もちろんスコーンがいけると言うことは、パンやケーキも可能。

グリルが出来ると言うことは、チキングリルやグラタン、ラザニアなども可能。

 

*** 焦げがつくこともありますが、お湯を入れ、重曹をといて時間を見て洗浄いただければ大丈夫です。かなり時間を見ていただくのが成功の秘訣です。

あと金たわしは絶対に使わないでください。表面のガラス面にキズが入ってしまいます。***

 

オーブンとは反対に、冷やすことも得意なのでゼリーを作ることも、

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

上のレシピはゼラチンから用意した本気のレシピですが、市販のゼリーのもとにお好きな果物を入れても豪華な出来上がりになります。

 

 

食器としてもおすすめですが、お客様にFalconの調理器具としての魅力もご紹介いただければ意外性もあり、お客様への提案の広がりも出てきます。

 

 

 

 

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

特集記事

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

最新記事